Estrategias metodológicas para el desarrollo de la lecto-escritura en el grado de pre primario del nivel inicial de la Prestadora de Servicios de Estancias Infantiles Salud Segura (PSEISS) módulo Pekín, Distrito Educativo 03, Regional 08, en el periodo 2017-2018. - Marte Mesa, Luisa María; Peralta Checo, Ivelice Mercedes (Escuela de postgrado, 2018)
Se plantea que la presente investigación, tiene como objetivo implementar estrategias metodológicas para el desarrollo de la lecto-escritura en el grado de pre primario de la Prestadora de Servicios de Estancias Infantiles Salud Segura (PSEISS).Está diseñada para ofrecer mejoras en las estrategias que se están aplicando en el aula, para ello se hizo necesario generar un plan de acción donde se estableció la programación de las actividades a realizar para la siguiente evaluación y observación de las mismas en los sujetos de estudio, y verificar la comprobación o rechazo de la hipótesis planteada.
Methodological strategies for the development of reading and writing in the pre-primary grade of the initial level of the Provider of Services for Children's Stays Salud Segura (PSEISS) Beijing module, Educational District 03, Regional 08, in the period 2017-2018.
Keywords: Estrategias educativas; Enseñanza de la lengua materna; Desarrollo de las habilidades; Psicología del desarrollo; Educación de la primera infancia