Demandas en resarcisión de daños por responsabilidad civil. - Diep Almanzar, Carlos; García Martínez, Ely Nerka; Peña Rodríguez, Juan Santiago (Departamento Curso Final de Grado, 2022)
En el presente trabajo se realizará un procedimiento de resarcisión de daños por responsabilidad civil, a partir de una casuística que ha sido entregada, con el objeto de poner en práctica los conocimientos sobre procedimiento civil que se han adquirido durante la asignatura. se ha podido examinar que el hecho narrado enmarca dentro de la responsabilidad civil de las cosas inanimadas, en donde existe la obligación de reparar un daño que causa una cosa que sea inanimada, en este caso un letrero propiedad de Mundo Color Estos casos previstos en el artículo 1384 generan responsabilidad sin necesidad de falta.
Lawsuits for compensation of civil liability damages.
Keywords: Derecho civil; Demanda - Aspectos Jurídico; Responsabilidad civil