Experiencia de Herramientas Tecnológicas para impulsar el acceso abierto en la UAPA - Cruz, Magdalena; Carballo Reina, Onelia; Moyares Norchales, Yenieris; Torres, Mario (Universidades, 2022)
El objetivo de este articulo es desribir la experiencia sobre herramientas tecnológicas para impulsar el acceso abierto en la UA PA.
Keywords: Ciencia abierta; Educación a distancia