El control interno y su incidencia en la gestión financiera de la empresa Real Pro Audio y Eventos S.R.L, período 2019- 2021. - Ávila Vega, Ruth; Peralta, Isabel (Escuela de Postgrado, 2022)
El objetivo general es determinar la incidencia del control interno y su incidencia en la gestión financiera de la empresa Real Pro Audio y Eventos, Período 2019-2021. La metodología utilizada en esta investigación es descriptiva no experimental y teniendo como población y muestra la empresa Real Pro Audio y Eventos específicamente el departamento de finanzas y gerencia. Se determinó que para el año 2019-2021 la empresa posee un sistema de control interno deficiente incidiendo de forma negativa en la gestión financiera, reflejando bajo niveles en los resultados financieros, ya que la empresa no cuenta con un ambiente de control, evaluación de riesgo, supervisión y monitoreo y tiene establecidas muy poca actividad de control.
Internal control and its impact on the financial management of the company Real Pro Audio y Eventos S.R.L, period 2019-2021.
Keywords: Administración financiera; Auditoría de gestión