Tratamiento jurídico dado a la demanda en partición de bienes como consecuencia de una relación consensual en la Cámara Civil y Comercial del Juzgado de Primera Instancia, Salas I Y II, del Distrito Judicial de La Vega, en el período de los años 2008 al 2013 INFORME - Rodriguez Delgado, Anibelka Mercedes; Batista Susana, Ligia Altagracia (My University, 2013)
La presente investigación busca analizar el tratamiento jurídico dado a la demanda en partición de bienes como consecuencia de una relación consensual en la Cámara Civil y Comercial del Juzgado de Primera Instancia, Salas I y II, del Distrito Judicial de La Vega en el período de los años 2008 al 2013. El concubinato en la República Dominicana es un fenómeno social real que ha tomado un auge significativo en el sentido de que gran parte de la población se une bajo esta modalidad.
Keywords: Demandas - Aspectos Juridicos; Partición de Bienes; Concubinato