Aplicación del recurso de revisión por causa de fraude en la nulidad del saneamiento ante el Tribunal Superior de Tierras de Santiago, durante el periodo enero 2011- febrero 2012 - Núñez, Francisco; Vargas Hurtado, Oscar (My University, 2012)
El objetivo general de esta investigación es: Determinar el nivel de aplicación del recurso de revisión por causa de fraude en la nulidad del saneamiento ante el Tribunal Superior de Tierras de Santiago, durante el periodo enero 2011- febrero 2012. Dentro de los hallazgos principales del estudio se encuentran: De acuerdo al resultado de la investigación y según el 100% de los jueces encuestados, han sido más de 16 la cantidad de nulidades de sentencias por revisión por causas de fraude que se han generado en el Tribunal Superior de Tierras de Santiago. Cuyos datos lo corrobora el 100% de los abogados encuestados, los cuales aseguran que ha interpuesto recurso de revisión por causa de fraude en la nulidad del saneamiento por ante los Tribunales de Tierras.
Keywords: Fraude - Investigación; Tribunales-República Dominicana