El fideicomiso como alternativa financiera en el sector inmobiliario y sus beneficios para los clientes, Santiago, República Dominicana, periodo 2012-2016 - Javier Suriel, Roberto (My University, 2017)
presente estudio, fue realizado con la finalidad de determinar el impacto del fideicomiso como alternativa financiera en el sector inmobiliario en Santiago, República Dominicana, período 2012-2016. Los fideicomisos en la República Dominicana nacen con la promulgación de la ley 189-11 creada por iniciativa del presidente Danilo Medina para el desarrollo del mercado hipotecario, cuyo principal objetivos es dinamizar la economía y reducir el déficit habitacional presente en el país. La presente investigación tiene un diseño no experimental, porque no se manipulan las variables, solo se observan y se describen. Esta investigación es de tipo documental y de campo. En este estudio, el método empleado es el deductivo, porque se parte de un objetivo general, para llegar a conclusiones particulares.
Keywords: Fideicomiso - República Dominicana.; Finanzas-República Dominicana; Bienes raíces.