Impacto del acompañamiento pedagógico en las prácticas docentes del nivel primario del Centro Educativo Gregorio Luperón, Distrito 03 de Río San Juan, Regional 14 De Nagua, año escolar 2017-2018 - Ureña Ureña, Lourdes Arisleida; Fernández Pérez, Clemencia (Escuela de Postgrado Recinto Cibao Oriental, Nagua, 2018)
El presente estudio sobre el impacto del acompañamiento pedagógico en las prácticas docentes del Nivel Primario del Centro Educativo Gregorio Luperón, Distrito 03 de Río San Juan, Regional 14 de nagua, año escolar 2017-2018, está estructurado en cinco capítulos. Se concluyó que: El Equipo de Gestión tiene el perfil profesional adecuado para realizar los acompañamientos pedagógicos, pero necesitan seguir fortaleciendo su rol como acompañante, ya que no ha elaborado ni ha puesto en práctica un plan de mejora para responder las necesidades pedagógicas de los docentes, mejorar sus prácticas y propiciar mejores aprendizajes en los estudiantes.
Keywords: Acompañamiento docente