Sweet Sensation Bakery - Solis, Domingo Antonio; Díaz, Ada (Departamento Curso Final de Grado, 2020)
Este proyecto consiste en la elaboración y desarrollo de una repostería que tiene por nombre “Sweet Sensation Bakery” la cual se dedica a la elaboración de bizcochos personalizados y a la elaboración de diferentes tipos de postres, estará brindando sus servicios a través de su página web y diferentes redes sociales con el mismo nombre. Se dedicará a ilustrar al público de Monseñor Noel, San Fernando de Montecristi y sus alrededores que estén interesados, estaremos subiendo fotos y videos a nuestra página, como también resaltaremos nuestro concepto ya que seremos una repostería dedicada a la elaboración de bizcochos personalizados elaborados con ingredientes tradicionales además de eso brindaremos la posibilidad de utilizar ingredientes orgánicos para la elaboración tanto de los bizcochos personalizados y no solo eso sino que también aplica para los diferentes postres que estaremos ofreciendo, logrando así el mejoramiento de la calidad de vida de los Dominicanos mediante la oferta de productos elaborados con ingredientes de calidad a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores la ventaja competitiva que poseemos es que les vamos no solo a brindar diseños en pasteles sino también tortas caseras y postres.
Plan de negocio y gestión integral de proyectos de emprendimiento online
Keywords: Mercadeo de servicios; Servicio al cliente - Investigación