Factores que inciden en el posicionamiento actual del producto Súper Gramasan en el mercado Cibao Central en el periodo enero-abril 2019 - Ventura, Sixto; Estévez, Eliezer; Franco, Anthony (My University, 2019)
En este trabajo de investigación se realizó un estudio cuyo propósito fue determinar los factores que inciden en el posicionamiento actual del producto súper gramasan en el mercado Cibao central en el periodo enero-abril 2019. Se aplicó un diseño de carácter no experimental, de tipo descriptiva, el cual contó con 261 clientes entre distribuidores y agricultores de la empresa Agrosaro S.R.L. Según los resultados del cuestionario aplicado a los clientes, estos perciben la marca Súper Gramasan en un 71% como una marca de calidad, en un 20% como una marca de prestigio.
Keywords: Estudio de mercado - República Dominicana; Posicionamiento - Publicidad - Investigación