Rol del equipo de gestión en la integración familiar del 3er grado del 1er ciclo del nivel primario, Escuela Prof. Nilda Celeste Nova, Distrito Educativo 10-04, Año escolar.2018-2019 - Ortiz, Yaritza; Peña Rubio, Fernando; Saviñon, Eugenia (Escuela de Postgrado, 2019)
El objetivo general de la investigación fue determinar el rol del equipo de gestión en la integración familiar en el proceso enseñanza-aprendizaje del 3er grado, 1er ciclo del nivel primario, escuela Prof. Nilda Celeste Nova, Distrito Educativo 10-04, año escolar 2018-2019. Al finalizar, se puede decir sobre determinar el rol del equipo de gestión en la integración familiar en el proceso enseñanza-aprendizaje del 3er grado, 1er ciclo del nivel primario, escuela Prof. Nilda Celeste Nova, Distrito Educativo 10-04, año escolar 2018-2019. Se pudo comprobar que este rol tiene que ser más activo y proactivo a dinamizar la participación de la APMAE en busca de que este organismo de la escuela sea más que una directiva que está contemplada en una ordenanza sino que también puedan aportar a la calidad educativa del centro.
Keywords: Gestión escolar; Familia