Guía empresarial equipos de trabajo eficientes. - Marte Sánchez, Fanny Massiel; Guzmán Pichardo, Rosanna; Sosa Durán, Elvin (Departamento Curso Final de Grado, 2022)
Esta guía tiene el objetivo de presentar una estructura personalizada e innovadora para la formación de equipos empresariales orientados al cambio hacia un modelo de negocio más dinámico. A su vez, podemos mencionar que las empresas de gran resultado han podido validar que dentro de la formación de equipos de trabajo han logrado crear un ambiente con sinergias generando mayor productividad y empoderamiento de los trabajadores; a su vez, apoyan a la toma de decisiones y a los resultados más garantizados. Finalmente, la formación de equipos de trabajo horizontales en dónde se potencian las estructuras de trabajo más flexibles y menos jerárquicas; se convierten en la nueva opción para las empresas.
Business Guide Efficient Work Teams.
Keywords: Equipo; Empresa; Guía