Análisis del valor económico agregado (eva)en la empresa Camacho Colchonería Y Distribuidora, S.R.L.periodo 2015-2017 - Rodríguez, Víctor; Padilla, Nowel; Rosario, Solangel (My University, 2017)
En la actualidad, a los responsables de la gestión de la administración financiera de los negocios, se les exige ser cada vez más eficientes a fin de atraer a los inversores y generar en ellos la confianza necesaria para que inviertan sus recursos de modo que puedan recibir atractivos dividendos y competitivos con relación a los diferentes sectores económicos que imperan en el mercado donde se desenvuelve, situación está que motiva a los administradores a implementar nuevos parámetros para medir el valor de la empresa. Teniendo en cuenta lo antes mencionado la finalidad de este trabajo de investigación es analizar el valor económico agregado (EVA), de la empresa Camacho Colchonería y Distribuidora S.R.L. de los periodos 2015-2017. Siguiendo una metodología con alto contenido práctico, soportes conceptual y metodológico, los cuales permiten resaltar los beneficios del análisis y determinación de este valor. El mismo consta de 5 capítulos los cuales se desarrollan en esta investigación.
Keywords: Valor Económico Agregado; Administración de empresas