Incidencia de la renovación de instancia en el Tribunal de Primera Instancia en la Provincia Sánchez Ramírez periodo 2014 – 2015 - Vargas Ruiz, Dionisio; López, Winton Radhamés; Gómez, Clara María (My University, 2015)
La presente investigación pretende determinar la incidencia de la renovación de instancia en el Tribunal de Primera Instancia en la Provincia Sánchez Ramírez periodo 2014 – 2015. El proceso metodológico de este estudio contempla que su diseño es no experimental. La técnica utilizada fue la encuesta. Se ha podido identificar que la muerte del abogado o una de las partes son los elementos que con mayor frecuencia dan origen a este tipo de incidente en el Tribunal de Primera Instancia del Distrito Judicial de Sánchez Ramírez. De los datos anteriores se expresa que es bajo el nivel de cumplimiento del procedimiento establecido para la Renovación de Instancia, en el Tribunal de Primera Instancia del Distrito Judicial de Sánchez Ramírez.
Keywords: Demanda (Procesamiento civil)