Programa de salario emocional en el Departamento de Ventas, de la Empresa Frisco SRL, en el período abril- julio, 2022. - Vargas Polanco, Mario Emilio; Herrera Lora, Lismary (Departamento Curso Final de Grado, 2022)
Objetivo General: Investigar la influencia del salario emocional en los empleados del Departamento de ventas de la empresa Frisco SRL, desarrollando un programa emocional para mejorar la rotación de los mismos.
Emotional salary program in the sales department, of the Frisco SRL Company, in the period April-July, 2022.
Keywords: Empleado; Salario