Efectividad de reclutamiento del personal de servicio en la empresa procesadora de arroz Yuna, S.R.L., provincia Sánchez Ramírez, período 2014-2015 - Evangelista, Gilesa María; Paredes Capellán, Yajaira Josefina; del Rosario Mejía, Elisabel (Escuela de postgrado, 2015)
En la Procesadora de Arroz Yuna, S.R.L., se implementa la evaluación del personal basado en los resultados, que presentan los empleados en el cargo desempeñado. Del mismo modo se auxilian de los métodos tradicionales de evaluación de desempeño y de incidentes críticos, los cuales facilitan la recopilación de los registros que permiten desarrollar el proceso de evaluación al cual son sometidos los candidatos. La sustentación del marco teórico en el mismo se expone de manera específica los aspectos histórico, geográficos, teóricos y la Empresa Procesadora de Arroz Yuna, S.R.L., en la provincia Sánchez Ramírez, además desarrollar los conceptos de proceso de reclutamiento, tipos de reclutamiento y las incidencias del servicio. El objetivo general en proceso de reclutamiento es diseñado por el gerente de recursos humanos, quien se basa en las funciones de los cargos a cumplir para el reclutamiento del personal, buscando que el candidato posea el perfil más calificado para el puesto a ocupar.
Recruitment effectiveness of service personnel in the rice processing company Yuna, S.R.L., Sánchez Ramírez province, period 2014-2015
Keywords: Servicio; Empresa; Formación profesional