Proyecto: Sky Blue Cosmetics - Gomez, Estefani Maria; Peralta Portorreal, Joanna; Santana Suriel, Libanesa M. (Departamento Curso Final de Grado, 2020)
El presente proyecto fue desarrollado para identificar la facilidad de implementar y poner en marcha una empresa de cosméticos con ingredientes naturales para llevar a cabo esta propuesta se realizaron los estudios necesarios y pertinentes logrando identificar la viabilidad del montaje de la empresa. Con la creación de SKY BLUE Cosmetics se busca lograr que la mujer encuentre mediante una asesoría personalizada y con el contacto directo con el producto, el complemento apropiado para realzar su belleza mediante la aplicación de los cosméticos de acuerdo con sus características individuales estando acorde con las tendencias y rasgos físicos.
Diplomado: Plan de Negocio y Gestión Integral de Proyectos de Emprendimiento en Línea
Este proyecto fue acompañado por los facilitadores Jorge Mena, Julio Angel García y Eliana Campos.
Keywords: Mercadeo de servicios