Boletín Bibliouapa: La Biblioteca de la UAPA ahora al alcance de un CLIC - Universidad Abierta para Adultos.Departamento de Biblioteca (My University, 2017)
En este número se mostraron datos estadísticos del uso de las bases de datos disponibles en la universidad. Se recomendaron varios libros de literatura que están disponibles en la biblioteca en formato impreso. Se publicó dos ensayos cortos, el primero relacionado con las reseñas bibliográficas bajo la autora del Dr. Vladimir Estrada y el otro relacionado con el tema de repositorios institucionales bajo la autoría de Yenieris Moyares. Además, se divulga colecciones de libros por escuelas y tesis disponibles para el proceso docente e investigativo. En otro orden se brinda información de la XI feria del libro y la VII feria de Tecnología Educativa.
Keywords: Biblioteca - adquisición de libros; Bibliografía - colecciones; Actividades bibliotecarias - Universidad Abierta para Adultos; Biblioteca - bases de datos bibliográfica - Universidad Abierta para Adultos