Aspectos de la gestión universitaria en la educación a distancia, a partir de la experiencia del COVID 19. Experiencia en la UAPA - Rodríguez Cabral, Jovanny María (Seminario Virtual: “Gestión Universitaria del Siglo XXI” Observatorio Telescopi 2020, Universidad Simón Bolívar, 2020)
En esta experiencia se presenta una reflexión producto del esfuerzo de sistematización, que pone el énfasis en los procesos de gestión institucional y en particular, lo que se refiere a la organización y desarrollo de las actividades desde el trabajo remoto o teletrabajo de sus colaboradores (directivos, coordinadores y personal de apoyo directo) en la Universidad Abierta para Adulto, UAPA con la aparición del COVIP 19.
Esta ponencia está disponible en el Canal del Observatorio Telescopi Venezuela a través del siguiente link: https://www.youtube.com/watch?v=Kk0kIXdHZC8&list=PLX9ExZ2FFfwBP9oB58qoFYHjUtweuF_Ct&index=6
Keywords: Gestión educacional; Universidad a distancia; Gestión