LDY asesores administrativos - Contreras Muñoz, Luz Daneyris; Ferrera Sánchez, Dilfa; Pichardo Batista, Yokaty María (Universidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Grado, 2023)
Nuestro plan de negocios consiste en un proyecto de asesoría y consultoría online que está enfocado en brindar un servicio altamente calificado, con la intención de atraer emprendedores y empresas que mediante la contratación de nuestros servicios puedan mejorar de manera integral y drásticamente sus negocios. El objetivo de nuestro plan de negocios es reunir todas las ideas e informaciones más importantes de nuestra idea y de esta manera decidir si el mismo es viable o no así como organizar y diseñar las estrategias para visualizar cómo iniciarlo y administrarlo de la mejor manera posible. Ayudándonos esto a tener una idea más clara hacia dónde queremos ir y como llegar para lograr nuestros objetivos.
LDY administrative advisors
Keywords: Tutoría (empresas); Industria de Internet; Análisis de mercado; Cooperación universidad empresa; Investigación industrial