Vinculación escolar mediante la reutilización de los desechos sólidos en el proceso de transición del nivel inicial al nivel primario. - Frías López, Bolívar; Reyes Paredes, Milagro; Pérez Sena, Rosío S (Departamento Curso Final de Grado, 2022)
Este proyecto busca crear conciencia, educar y generar actitudes positivas en relación al uso adecuado de los desechos sólidos con el propósito de facilitar la transición de los niños a través de la realización de diversas actividades que favorezcan la vinculación entre los niveles inicial y primaria. En las visitas realizadas a los centros educativos y en las entrevistas al equipo de gestión, se pudo observar e identificar la falta de hábitos por parte de los estudiantes en el manejo adecuado de los desechos sólidos.
School linkage through the reuse of solid waste in the process of transition from the initial level to the primary level.
Keywords: Estudiante; Actitud del estudiante; Nivel inicial - República Dominicana