Show simple item record

dc.contributor.authorBejaran Peralta, Julissa Antonia
dc.date.accessioned2020-10-20T15:18:56Z
dc.date.available2020-10-20T15:18:56Z
dc.date.issued2020-07-12
dc.identifier.urihttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1180
dc.description.abstractEl proyecto de un restaurante de comida al estilo de cada cliente con venta de forma online, nace con un fin puntual. Como se plantea en el objetivo general, ser un medio de solución a la necesidad gastronómica en Santiago de los Caballeros, específicamente en el centro de la ciudad. Estamos en proceso de maduración del proyecto, con avances en la recopilación de información primaria y secundaria, en estos momentos ya se ha realizado una encuesta virtual, la cual nos muestra un marco más real de la situación competitiva de la zona y las necesidades del sector de un servicio de esta magnitud. El objetivo es hacer todas las pruebas de factibilidad y llegar con nuestro proyecto de comida adaptada a cada cliente, buscando así, lograr un espacio competitivo y ser la opción diferente que la ciudad, sus residentes y trabajadores necesitan.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento Curso Final de Gradoes_ES
dc.subjectMercadeo de servicioses_ES
dc.titlePlan de negocio y gestión integral de proyectos de emprendimiento onlinees_ES
dc.title.alternativeRestaurante Premiumes_ES
dc.typeOtheres_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record