Show simple item record

dc.contributor.authorTavarez Gabin, Aracelis
dc.contributor.authorGeorge, Digna Maurisia
dc.date.accessioned2022-11-07T21:09:47Z
dc.date.available2022-11-07T21:09:47Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1792
dc.description.abstractEl objetivo general fue “Determinar el nivel de satisfacción de los gestores, docentes, alumnos/as, con relación a los servicios alimenticios que ofrecen los suplidores a los Centros Educativos del nivel secundario del Distrito Educativo 14-05 Sánchez. 2015-2016.”Se pudo determinar que los niveles de satisfacción que existen en relación a los servicios alimenticios de los suplidores, aunque los directores se consideran complacidos y satisfechos con los servicios brindados, los docentes, equipos de gestión y los alumnos/as no se encuentra satisfecho con ello.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEscuela de Postgradoes_ES
dc.subjectCentros de enseñanzaes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_ES
dc.titleNivel de satisfacción de los gestores, docentes, y alumnos/as, con relación a los servicios alimenticios que ofrecen los suplidores a los Centros Educativos del nivel secundario Distrito Educativo 14-05 Sanchez, 2015-2016.es_ES
dc.title.alternativeLevel of satisfaction of the managers, teachers, and students, in relation to the food services offered by the suppliers to the Educational Centers of the secondary level Educational District 14-05 Sanchez, 2015-2016.es_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record