Show simple item record

dc.contributor.authorBeard Francisco, Edison Alexánder
dc.contributor.authorBencosme Ferreira, Massiel
dc.date.accessioned2020-04-15T20:45:34Z
dc.date.available2020-04-15T20:45:34Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifier.urihttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/749
dc.description.abstractEsta investigación trata sobre el nivel de aceptación de la leche evaporada Baldom en el mercado consumidor de la ciudad de Santiago, en el periodo enero-abril del año 2016. Se concluyó que el posicionamiento de la leche evaporada Baldom en el mercado consumidor de la zona urbana de la ciudad de Santiago no ha sido muy favorable, ya que en una primera mención los encuetados no la tomaron en cuenta y en una segunda mención aparece en un tercer lugar. Los atributos incidentes en la preferencia de la leche evaporada Baldom en el mercado consumidor de la zona urbana, de la ciudad de Santiago, es el precio, el reconocimiento de la merca, la presentación del producto. No obstante a esto, los atributos calidad y sabor, presentan una valoración muy bajas por parte de los encuestados. La lealtad que presenta los consumidores de la leche evaporada Baldom es ninguna.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectMarcaes_ES
dc.titleNivel de aceptación de la leche evaporada Baldom en el mercado consumidor de la Ciudad de Santiago, en el período enero- abril del año 2016es_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record