Show simple item record

dc.contributor.authorChaer Montero,Awilda Elizabeth
dc.date.accessioned2021-02-24T21:48:50Z
dc.date.available2021-02-24T21:48:50Z
dc.date.issued2020-12-18
dc.identifier.urihttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1274
dc.descriptionEste proyecto tuvo el acompañamiento de los facilitadores Anny Restituyo y Isabel Cuello.es_ES
dc.description.abstractEl sector pastelero tiene un porcentaje importante en el mercado por proporcionar a los clientes productos que satisfacen esa necesidad de degustar dulzura. El presente trabajo tiene por objetivo dar conocer la viabilidad de la puesta en marcha de ésta particular pastelería que ofrece postres saludables, 0% gluten y 0% azúcar, bajos en calorías, grasas para personas diabéticas e intolerantes a la lactosa en la provincia Santo Domingo Este.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento Curso Final de Grado, Recinto Santo Domingoes_ES
dc.subjectMercadeo de servicioses_ES
dc.titlePlan de negocio y gestión integral de proyectos de emprendimiento en líneaes_ES
dc.title.alternativeAntojitos Light Pasteleríaes_ES
dc.typeOtheres_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record