dc.contributor.author | Chaer Montero,Awilda Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-02-24T21:48:50Z | |
dc.date.available | 2021-02-24T21:48:50Z | |
dc.date.issued | 2020-12-18 | |
dc.identifier.uri | http://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1274 | |
dc.description | Este proyecto tuvo el acompañamiento de los facilitadores Anny Restituyo y Isabel Cuello. | es_ES |
dc.description.abstract | El sector pastelero tiene un porcentaje importante en el mercado por proporcionar a los clientes productos que satisfacen esa necesidad de degustar dulzura. El presente trabajo tiene por objetivo dar conocer la viabilidad de la puesta en marcha de ésta particular pastelería que ofrece postres saludables, 0% gluten y 0% azúcar, bajos en calorías, grasas para personas diabéticas e intolerantes a la lactosa en la provincia Santo Domingo Este. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Departamento Curso Final de Grado, Recinto Santo Domingo | es_ES |
dc.subject | Mercadeo de servicios | es_ES |
dc.title | Plan de negocio y gestión integral de proyectos de emprendimiento en línea | es_ES |
dc.title.alternative | Antojitos Light Pastelería | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |