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dc.contributor.authorRosario Tiburcio, Daivellys
dc.contributor.authorFría Grullón, Yenifer
dc.contributor.authorHernández Plasencia, Marileydi
dc.date.accessioned2022-12-01T14:23:39Z
dc.date.available2022-12-01T14:23:39Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1908
dc.description.abstractEn este proyecto vamos a conocer los factores que impiden que existan las buenas relaciones y satisfacción laboral en el restaurante Parador Corazón de Jesús. Se pudo observar el descontrol y la falta de factores importantes y primordiales que deben ser atendidos inmediatamente para poder encontrar un equilibrio y paz dentro del clima laboral entre los empleados, también se detectó que los empleados son pocos valorados de acuerdo a su percepción, ser valorado o reconocido por su trabajo da un giro de 360 grados en el área laboral porque eso los impulsa a tener mayor productividad, calidad y compromiso con la empresa agregando incentivos por sus logros incrementarán las nuevas posiciones y crecimiento dentro del restaurante.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento Curso Final de Gradoes_ES
dc.subjectAmbiente de trabajoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectDesempeñoes_ES
dc.titleManual de convivencia organización para el Parador Sagrado Corazón de Jesús.es_ES
dc.title.alternativeCoexistence Manual Organization for the Parador Sagrado Jesus's Heart.es_ES
dc.typeOtheres_ES


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