Show simple item record

dc.contributor.authorMercado, Estherlin Noelia
dc.contributor.authorUreña Romano, Carolina Del Carmen
dc.date.accessioned2023-06-27T19:06:44Z
dc.date.available2023-06-27T19:06:44Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2107
dc.description.abstractEl objetivo general de esta investigación fue una propuesta de un programa de bienestar laboral para el Departamento de server del restaurante Hard Rock Café Santo Domingo, para la cual se utilizó un enfoque mixto, con un tipo de investigación de campo empleando como instrumento una encuesta ya estructurada para extraer los datos e información. En los resultados se evidenció que el departamento de RRHH debe de gestionar un programa de bienestar laboral para los colaboradores, así como también mejorar los beneficios que tienen actualmente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEscuela de Postgradoes_ES
dc.subjectCalidad de la vida laborales_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.titlePropuesta de un programa de bienestar laboral, para el Departamento de Server del Restaurante Hard Rock Café S.D, período noviembre 2020-junio 2021.es_ES
dc.title.alternativeProposal for a labor well-being program, for the Server department of the Hard Rock Café S.D Restaurant, period November 2020-June 2021.es_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record