dc.contributor.author | Mercado, Estherlin Noelia | |
dc.contributor.author | Ureña Romano, Carolina Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T19:06:44Z | |
dc.date.available | 2023-06-27T19:06:44Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | https://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2107 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta investigación fue una propuesta de un programa de bienestar laboral para el Departamento de server del restaurante Hard Rock Café Santo Domingo, para la cual se utilizó un enfoque mixto, con un tipo de investigación de campo empleando como instrumento una encuesta ya estructurada para extraer los datos e información. En los resultados se evidenció que el departamento de RRHH debe de gestionar un programa de bienestar laboral para los colaboradores, así como también mejorar los beneficios que tienen actualmente. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Postgrado | es_ES |
dc.subject | Calidad de la vida laboral | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.title | Propuesta de un programa de bienestar laboral, para el Departamento de Server del Restaurante Hard Rock Café S.D, período noviembre 2020-junio 2021. | es_ES |
dc.title.alternative | Proposal for a labor well-being program, for the Server department of the Hard Rock Café S.D Restaurant, period November 2020-June 2021. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |