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dc.contributor.authorAlmanzar, Luz Del Alba
dc.contributor.authorCleto, Emmy Franchesca
dc.contributor.authorPeralta Espinal, Maria Alexandra
dc.date.accessioned2024-01-12T19:49:09Z
dc.date.available2024-01-12T19:49:09Z
dc.date.issued2023-01
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2350
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es desarrollar un manual de gestión integral de servicio y atención al cliente para la empresa Baltimore Dominicana. Se destaca la importancia de considerar al cliente como el activo más valioso de la organización y la necesidad de comprender su forma de pensar y percibir la empresa. El manual se centra en diversas modalidades de servicio, incluyendo presencial, telefónica y virtual, con el propósito de mejorar y guiar al personal hacia un compromiso tanto con la organización como con el cliente. Las sesiones del manual abarcan desde fundamentos de servicio y atención al cliente hasta el contexto empresarial, incluyendo información sobre la empresa Baltimore Dominicana, su historia, ubicación, filosofía empresarial, objetivos organizacionales, estructura organizativa y productos ofrecidos. Se explora la diferencia entre servicio y atención al cliente, así como la importancia de ofrecer un servicio de calidad en diversas modalidades.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Gradoes_ES
dc.subjectLogística empresariales_ES
dc.subjectProyecto de empresaes_ES
dc.subjectAsesores de gestiónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleImplementación propuesta de mejoramiento en la gestión integral de servicio y atención al cliente empresa BALDOM.es_ES
dc.title.alternativeProposed implementation of improvement in the comprehensive management of service and customer service of the BALDOM company.es_ES
dc.typeOtheres_ES


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