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dc.contributor.authorAlcántara, Karla
dc.contributor.authorRodríguez, Dahiana Amilka
dc.contributor.authorGarcía Tineo, Nisaury M
dc.date.accessioned2024-01-12T19:53:35Z
dc.date.available2024-01-12T19:53:35Z
dc.date.issued2023-12
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2353
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es la creación del Manual corporativo de servicio y atención al cliente para el Hotel Tropicana. Los integrantes del grupo de trabajo aplicaron sus conocimientos adquiridos durante su formación académica, haciendo uso de la metodología, conocimientos y competencias requeridas. La investigación busca identificar áreas de mejora y proponer recomendaciones para lograr una mejora continua y notoria en la calidad de los servicios y atenciones ofrecidos a los clientes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Gradoes_ES
dc.subjectLogística empresariales_ES
dc.subjectProyecto de empresaes_ES
dc.subjectAsesores de gestiónes_ES
dc.subjectHosteleríaes_ES
dc.titleGestión integral de servicio y atención al cliente de la empresa Hotel Tropicanaes_ES
dc.title.alternativeComprehensive management of service and customer service of the Hotel Tropicana companyes_ES
dc.typeThesises_ES


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