dc.contributor.author | Batista, Randy | |
dc.contributor.author | Clase, Sonia | |
dc.contributor.author | Hilario, Luis Jenier | |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T19:48:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-12T19:48:48Z | |
dc.date.issued | 2023-01 | |
dc.identifier.uri | https://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2349 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se centra en la creación de un Manual de Servicio y Atención al Cliente destinado a mejorar la calidad del servicio ofrecido por la Cámara de Comercio y Producción de Santiago. El objetivo principal del manual es proporcionar orientación a la dirección, Recursos Humanos y todo el personal de la organización sobre las debilidades identificadas en el servicio al cliente, según percepciones de los clientes, y ofrecer puntos de mejora basados en estudios realizados. El manual busca convertirse en una guía esencial que permita a la empresa estandarizar y mejorar la atención al cliente en todos los canales, ya sea presencial, telefónico o virtual. Se presenta como una herramienta para capacitar a los empleados actuales y futuros colaboradores, ofreciendo opciones, protocolos y políticas para el manejo efectivo de los clientes, independientemente del medio utilizado. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Grado | es_ES |
dc.subject | Logística empresarial | es_ES |
dc.subject | Proyecto de empresa | es_ES |
dc.subject | Asesores de gestión | es_ES |
dc.subject | Instituciones financieras | es_ES |
dc.title | Gestión integral de servicio y atención al cliente de la empresa Cámara de Comercio y Producción de Santiago. | es_ES |
dc.title.alternative | Comprehensive management of service and customer service of the Santiago Chamber of Commerce and Production company. | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |