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dc.contributor.authorMartínez Francisco, Cristina
dc.contributor.authorLiriano Molina, Ramón Leonardo
dc.contributor.authorJavier Díaz, Lessye B
dc.date.accessioned2024-01-12T19:54:31Z
dc.date.available2024-01-12T19:54:31Z
dc.date.issued2023-01
dc.identifier.urihttps://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2355
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es mejorar el servicio y la atención al cliente en la empresa Panadería y Repostería Kissairis, utilizando los conocimientos adquiridos durante el diplomado de servicio y atención al cliente. El trabajo concluye con una sección de conclusiones, bibliografía utilizada y anexos que respaldan las evidencias y elementos trabajados durante el proyecto. El informe destaca la colaboración del equipo de trabajo, la orientación de la facilitadora y el enfoque satisfactorio del diplomado de servicio y atención al cliente de la Universidad Abierta para Adultos (UAPA). El objetivo final es ofrecer recomendaciones y estrategias para mejorar la calidad del servicio y la atención al cliente en la Panadería y Repostería Kissairis, así como servir de referencia para otras empresas que busquen fortalecer sus prácticas en este ámbitoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Gradoes_ES
dc.subjectLogística empresariales_ES
dc.subjectProyecto de empresaes_ES
dc.subjectAsesores de gestiónes_ES
dc.subjectProductos horneadoses_ES
dc.titleGestión Integral de servicio y atención al cliente de la empresa Panadería y Repostería Kissairis, SRL.es_ES
dc.title.alternativeComprehensive Management of Service and Customer Service of the company Panadería y Repostería Kissairis, SRL.es_ES
dc.typeOtheres_ES


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