dc.contributor.author | Martínez Francisco, Cristina | |
dc.contributor.author | Liriano Molina, Ramón Leonardo | |
dc.contributor.author | Javier Díaz, Lessye B | |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T19:54:31Z | |
dc.date.available | 2024-01-12T19:54:31Z | |
dc.date.issued | 2023-01 | |
dc.identifier.uri | https://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/2355 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es mejorar el servicio y la atención al cliente en la empresa Panadería y Repostería Kissairis, utilizando los conocimientos adquiridos durante el diplomado de servicio y atención al cliente. El trabajo concluye con una sección de conclusiones, bibliografía utilizada y anexos que respaldan las evidencias y elementos trabajados durante el proyecto. El informe destaca la colaboración del equipo de trabajo, la orientación de la facilitadora y el enfoque satisfactorio del diplomado de servicio y atención al cliente de la Universidad Abierta para Adultos (UAPA). El objetivo final es ofrecer recomendaciones y estrategias para mejorar la calidad del servicio y la atención al cliente en la Panadería y Repostería Kissairis, así como servir de referencia para otras empresas que busquen fortalecer sus prácticas en este ámbito | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Abierta para Adultos. Departamento de Curso Final de Grado | es_ES |
dc.subject | Logística empresarial | es_ES |
dc.subject | Proyecto de empresa | es_ES |
dc.subject | Asesores de gestión | es_ES |
dc.subject | Productos horneados | es_ES |
dc.title | Gestión Integral de servicio y atención al cliente de la empresa Panadería y Repostería Kissairis, SRL. | es_ES |
dc.title.alternative | Comprehensive Management of Service and Customer Service of the company Panadería y Repostería Kissairis, SRL. | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |